ÖAIP – Präsentationen 2019 On 9. Dezember 2019Effekte der Bewirtschaftungsart und des Begrünungsmanagements auf Milben in österreichischen Weingärten On 9. Dezember 2019Einfluss von Blattdüngung und Bewässerung auf ausgewählte Qualitätsparameter der Rebe On 9. Dezember 2019Leitlinie für die technische Ausstattungvon Pflanzenschutzgeräten On 9. Dezember 2019Die Bedeutung der Standort-und Sortenwahl für den integrierten und biologischen Pflanzenschutz On 9. Dezember 2019XilonGR –das erste biologische Bodenfungizid mit dem Mehrfachnutzen für Feldkulturen On 9. Dezember 2019Amistar® Gold eine neue Fungizidlösungfür Zuckerrübe, Raps und Sonnenblumen On 9. Dezember 2019ForceEvo On 9. Dezember 2019Einfluss der Temperatur auf die Aktivitätsphasen von Schnellkäfern On 9. Dezember 201960 Jahre ÖIAP On 9. Dezember 2019Einflussfaktoren auf die Ascosporenentlassung aus Chasmothezien des Echten Mehltaus der Rebe On 9. Dezember 2019Erfahrungen von Bayer mit der Dosierung von Pflanzenschutzmitteln nach Leaf Wall Area im Weinbau On 9. Dezember 2019Potential handelsüblicher Mykorrhiza-Inokula im Maisanbau On 9. Dezember 2019VitiMeteo On 9. Dezember 2019Der XComply Mittelfilter zur Planung von Pflanzenschutzmaßnahmen im Weinbau On 9. Dezember 2019Bedeutung und Möglichkeiten der Ohrwurmbekämpfung im Weinbau On 9. Dezember 2019Arbeitskreis Pflanzenschutzmittelanwendung On 9. Dezember 2019Kenja On 9. Dezember 2019Erfahrungen und neue Herbizidstrategienim Raps rund um Belkar On 9. Dezember 2019Bye Bye Rhizoben! On 9. Dezember 2019Glyphosateinsatz und Biodiversität123